过生日为什么要吃蛋糕呢?

呵呵,幽答啊

全部回答

提醒他----你就是从一只"蛋"长成今天这么"高"的!

要啊~点蜡烛时灯要关掉~~~`这时你会感到无比幸福~~~~~ 大家围着吹蜡烛~唱生日快乐歌~寿星许愿~ 听轻柔音乐~品尝香甜的冰淇淋蛋糕~~~享受着欢乐~ 呵呵,只是过了二十岁以后就不再说"偶终于又长一岁了~" 说不定还会有异性朋友的表白等意外惊喜哦~~~~哈哈~`````

是不是因为蛋糕房的那个卖蛋糕的小姐特别吸引你啊! 我们这里过生日一般是吃面条\寿桃的!

因为过生日时要闹。蛋糕是个导火索。。 现在吃蛋糕是项庄舞剑意在沛公。 尤其男同胞们要小心了,软软的蛋糕夹杂香香的气味会出其不意的打在你身体的任何部位上。

因为西方人不会做馒头和枣糕

为了摸脸……