关于黑暗精灵村的最后一个任务

危险的诱惑 黑暗精灵村  报酬:骨片胸甲任务说明:『黑暗精灵村的长老维廖尔因为每晚的恶梦而得到失眠症。恶梦的起因是恶魔所引起的、所以维廖尔委托到黑魔法学院打倒梦魔。』1.跟长老维廖尔说话触发任务2.到黑魔法学院打倒恶魔公主梅肯尼斯取得梦魇水晶3.将梅肯尼斯的血拿给长老维廖尔得到骨片胸甲 。 请问恶魔公主梅肯尼斯在学院的什么地方可以打到?我是法师没有在学院练过,进了学院就像进了迷宫哦

全部回答

    先到精灵学校门口 不要进去 沿左边走一段路 往下看看 在离桥附近跳下去 需要跳二次 一次是跳在房间的过道上 一次跳到桥下 注意避开蜘蛛 刷新太快 我不清楚黑妖法师是不是也学跳楼术 我是黑妖暗杀 跳楼无所谓的 到最底层后往里面走 有六只象牙兽 三只三只引出来打 也可以在那里练级 一只只刷,不费力 再往里走,就有任务怪 建议,在大房间门口等任务怪出来 不要进去 我自己做过一次任务 协助别人也做过一次 在楼下杀了二小时象牙兽 希望对你有帮助 10F 幽灵之鼠 PS:这几天正考虑转深渊还是暗影呢 。

    到精灵学校门口 不要进去 沿左边走一段路 往下看看 在离桥附近跳下去 需要跳二次 一次是跳在房间的过道上 一次跳到桥下 注意避开蜘蛛 刷新太快 我不清楚黑妖法师是不是也学跳楼术 我是黑妖暗杀 跳楼无所谓的 到最底层后往里面走 有六只象牙兽 三只三只引出来打 也可以在那里练级 一只只刷,不费力 再往里走,就有任务怪 建议,在大房间门口等任务怪出来 不要进去 我自己做过一次任务 协助别人也做过一次 在楼下杀了二小时象牙兽 希望对你有帮助 。

恶魔公主梅肯尼斯在学院里的一个像是祭坛的地方 不过建议你不要做这个任务 因为如果你的等级不高 里面的怪大多是主动的 很危险 并且恶魔公主梅肯尼斯的周围有很多梅肯尼斯护卫兵 就是骷髅 一个牧师很难接近恶魔公主梅肯尼斯的

黑魔法学院通过一条长钢板天桥,前面是骷髅后面是蜘蛛,走过天桥右手下楼,左拐一个大房间就是,不知你多少级,防低建议你别去,都是主动怪.