推荐几部好看的韩剧

像My girl,豪杰春香,新娘18岁之类的,比较搞笑的韩剧.

全部回答

加油金顺,只有你,人鱼小姐,饼干老师星星糖,18岁29岁,美妙人生,豪杰春香,最后的舞请与我一起,嫂子19岁,顺风妇产科,巴黎恋人,1%的可能性,新娘18岁,太阳深处,这该死的爱,甜蜜间谍,我的女孩,不良家族,真的真的喜欢你,伟大的遗产,火花游戏,再次微笑,19岁的纯情,精彩的一天,再见先生,

〈情定大饭店〉、〈悲伤恋歌〉和〈我的名字叫金三顺〉

挺搞笑的。

 <人魚小姐> <新進??T><黃手帕> <閣?悄信尽。祭寺?M屋> <看了又看><澡堂老板家的男人??>

<真的真的喜欢你> <浪漫满屋> <火花游戏> <我和我的女友>