法甲单赛季个人进球记录是多少个?

全部回答

法甲1999-2000赛季朗斯队的巴西前锋安德森创造了23个单赛季进球的最高纪录。

    1999-2000赛季摩纳哥队的农达创造了20个单赛季进球的最高纪录。 1999-2000朗斯队完全名单:球员一览 门将 沙贝尔 伊坦耶 尼基。马恩帕 后卫 巴克 扬纳。
  拉查尔 雅比 库里巴利 法尼 吉莱特 库比里尔 希尔顿 塞多 凯塔 埃克托 贝斯莱 埃卡尼 中场 卡里埃 凯希 勒鲁瓦 德蒙 A。  迪亚拉 尤斯因 M。
  迪亚尼 普莱西斯 费多因诺 帕佩 拉库特 基特尔 前锋 福劳 巴卡里 乌塔卡 杜马特 恩迪亚耶 丹尼尔。达尼 迪丹 。