幸运2工5的记忆连www

现在幸运2工5的记忆连能换多少元宝 如果换战士装备能换到站神或者强化雷霆么 高工武器能换到什么 谢谢

全部回答

算是个极品了,按说幸运+2的记忆连就能换普通雷霆套了, 现在你的又+1点功,实在很好了, 绝对能换到强化套,但是相连和戒指最好要战神的, 还能+把40的土龙, 没错的,你的东西高级RMB战士绝对喜欢的,放心去喊把

楼上的是白痴```幸运3就很好了 还是攻6 估计要什么有什么

我们区幸运3攻6的项链有两个,我杀人爆了个,送人了,换站神戒指对都没人应话,我以为是垃圾呢,晕...........不信去23区铁马问问,你们那些区的人是不是没看过极品啊???/??

你要是在我们服务器你就发了,想换什么就换什么吧(除了星王套、誓言套)。 所以说这东西看服务器里有钱人多不多了,我们的服务器只有个+2、2-4的,现在价格在1W人民币了,你想想你的要多少吧!

如果是我的话,会尝试去换37或38的屠龙,再加上强化雷霆或战神什么的。买你链的肯定是有钱人,不会在乎多化点钱的,42的屠龙毕竟太少,37、8的就很多,你可以让对方出价,你可能会换到超值的东西,比如37屠龙+战神链、戒+强化雷手,绝对很爽。当然这要看你们区的情况了,在我们区估计换凤天还是可以,最多加把35屠龙

老区幸运2工5的记忆连至少能换2000元宝 40的屠龙,站神或者强化雷霆应该很好换到