索爱手机主题下载?

寻求索爱精美手机主题下载,精美.动感,可爱的本人手机型号 W550 W810C.跪求

全部回答

在索爱大陆官方主页上有个趣味下载 如果直接点不开的话,先进索爱主页 最上面就有 不过下了不一定好用,有一些就是换汤不换药

把你邮箱给我,我自己有几百个自己搜集的,都是经典的,可以给你发过去。

用手机上网,上那个3G的网站,网址是WAP.3G.NET.CN 就可以下载相关的主题了

点击这里~ 全部是精品

手机俱乐部应有尽有

点以下连接,你就会找到你需要的很多主题了。个个都很精彩的哦。