杰伦动感地带广告的那首曲子叫什么?

和SHE,玮柏的那个

全部回答

  2006年最早曝光的新歌10秒试听 杰伦执导德尔惠新广告试看&新歌试听 大概滴歌词:我就是这麽唱 不然我怎麽唱 敌不动我在动 ````````` 激动~~ 这是一首相当好听的歌 节奏感超强 请拭目以待新专集吧 -------- 杰伦执导动感地带新一季的广告片(在线观看) 杰伦执导-动感地带新广告&新歌试听(在线视听&下载) 。

SHE> Will>

《我的地盘》!!!!!!!!!

对啊,是新专集里的歌,但是专集还没有出,大概要9月1日才出 放在广告里是让大家听听看,要想知道是什么歌,就只能等到新 专集出了才知道了

什么我的地盘啊!别瞎说 那首歌的确很有味道 不过~新专集要8月底9月初才发行呢 现在才7月 那么早就曝光了 那那家唱片公司也够失败了

《我的地盘》