谁知道数码暴龙四有几部剧场版?

除了( 光之丘,皇家13,恶魔兽的反击)以外还有几部剧场版.还要求将下载的网址发上来. 超绝进化!黄金的数码装甲这部剧场版.谁能将下载网址发上来呢.(注:灌水的就别来了)

全部回答

  [数码宝贝剧场版][01][光の丘の事件] [数码宝贝剧场版][02][偶们的战争游戏] [数码宝贝剧场版][03][超绝进化!黄金的数码装甲] [数码宝贝剧场版][04][极恶魔王の逆袭] [数码宝贝剧场版][05][冒险者的战斗] [数码宝贝剧场版][06][暴走特急] [数码宝贝剧场版][07][古代圣兽的复活] [数码宝贝剧场版][08][X进化-第十三位皇家骑士] 这里有在线看 。