谁看过《今天开始做魔王》

什么体裁的,打的还是搞笑的?好看吗

全部回答

带有BL性质的后宫动画,还满好笑,里面的男性角色都很美型的,剧情一般,不是很打,只是象征性的展示一下文武双全的男主角们,带有些魔幻色彩

不错哦。特别是有利的每次搞笑的穿越,和体内魔王觉醒后写的正义二字,虽然带点BL但还是很不错

我觉得挺有意思的,值得一看

其中有打的,也有搞笑的,帅男有很多,真的很不错呦,建议作为精品收藏起来

人物都挺美型,BL向的,很搞笑…… 确实,有些地方是蛮重复的…这样的动画总不能都要求人物和剧情都一样好吧,LZ想看剧情出彩的那种动画就不要看魔王了~ 总体来说还可以啦。

好看好看!直接回答楼主的问题!就是搞笑的!但最后那块就很严肃了!这是根据小说改编的!属于幻想魔幻类的吧!帅哥非常多!非常好看哦!