礼物的选择,请大家进来帮忙出出主意喽!

朋友父母是北方人,后天他们过来苏州玩,是第一次来苏州,也是第一次和他们见面,作为他儿子的女朋友,呵呵,也可说是准儿媳,我想送些礼物给他们,大家出出主意,送些什么好呢?

全部回答

    1,来苏州玩的话,你作为未来的儿媳就应该先带他们去苏州的名胜玩玩啊!毕竟北方人不熟悉南方的地理环境,他们会喜欢的. 2,请他们吃一顿真宗的南方地方菜,最好是你亲自下橱以示诚 心!而且老人会喜欢烧的一手好菜的女孩的. 3,要走了的话带点土特产回去. 老人来看你不是刻意来拿礼物的,你尽了孝心他们就会喜欢你的!!! 礼物并不是最重要的,重要的是一颗真诚的心。
     让她们吃的开心,玩的开心。 临走时对你俩的未来充满信心,感觉放心。 旅途不便,过份的铺张浪费筹备像样的礼物,未必就能讨他们的欢心。 见机行事,投其所好有选择性有针对性地做法,将更能显出你的聪慧和随机应变,让她们充份地感觉到你的良苦用心。
     祝你顺利通过公婆关! 更祝你永远快乐,永远幸福!。

上海,苏州。。。 江南的特产- 蚕丝被 也叫丝绸被 蚕丝被是不会受潮的,还有对关节炎等病有好处。 很适合老年人用,也很轻。 也对皮肤无刺激,所以很适合送礼。 我本身是东北人,所以我相信蚕丝被在东北,价格在1000元以上。 但是在上海 一般的价格在300-600元左右。 所以你送这个既经济,又健康,又环保。 相信我吧。没错的

学做东北菜,作给他们吃

你还没过门呢,应该是她们送你礼物才对,你只要表现得贤惠一点就好了,礼节上过得去就行了.

礼物并不是最重要的,重要的是一颗真诚的心。 让她们吃的开心,玩的开心。 临走时对你俩的未来充满信心,感觉放心。 旅途不便,过份的铺张浪费筹备像样的礼物,未必就能讨他们的欢心。 见机行事,投其所好有选择性有针对性地做法,将更能显出你的聪慧和随机应变,让她们充份地感觉到你的良苦用心。 祝你顺利通过公婆关! 更祝你永远快乐,永远幸福!

方案一、先带他的父母在苏州游玩一下,但不是主要的目的,目的是在游玩的过程中了解老人的喜好,然后再做决定,那样的收效要好的多; 方案二、买些苏绣类的地方特色文化用品给老人,如果有可能叫上裁剪师到家里为他父母量尺寸,然后做一套丝绸的苏绣给老人做为见面的礼物。