搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我要买房,怎么才可以从个人手里买房(不通过中介)

我要买房,怎么才可以从个人手里买房(不通过中介)

梦想的天空思想太落后,让人骗了房款,就踏实了,楼上的前3个也够脏的

梦想的天空思想太落后,让人骗了房款,就踏实了,楼上的前3个也够脏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是通过一个中介来给你办理,但是必须要找个正规的,这样的话对你自己来说比较有保障。

最好还是通过一个中介来给你办理,但是必须要找个正规的,这样的话对你自己来说比较有保障。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不想通过中介除非是熟人还可以 但是我觉的你还是找中介比较方便一点 时间有快 又有效率 我是说过户的时候 至于要找到个人还是很简单的 你就在各个...全部

不想通过中介除非是熟人还可以 但是我觉的你还是找中介比较方便一点 时间有快 又有效率 我是说过户的时候 至于要找到个人还是很简单的 你就在各个网站找 只要你觉得价格很合适 那肯定就是房主自己的 也就是个人的 我在告诉你一个很好的办法,能让你找到一个即让你住的满意价钱有合理的住房,首先选中你要买房的区域,然后在那附近租一个房子,就租个半年或者是一年的。
    到那时或许你用不了一年 你就可以找到自己一个满意的住房 放心的住房 我就是这样买到房子的 到现在都在暗暗窃喜呢 你要算一个总帐 一年最多租金就是三万多 而如果你对你要买房的地区价不了解的话,你很可能被坑的不止三万的事了 ,而且到时候你也对周边的环境适应了 也了解了 你也就不会犯交了房款又不想要这房的错误了 毕竟买房是人生的一件大事 望朋友你慎重。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一、首先通过中介看房,顺便记下该房的地址。 二、再次通过房管局熟人,查阅买房人信息,

一、首先通过中介看房,顺便记下该房的地址。 二、再次通过房管局熟人,查阅买房人信息,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是沈阳的吗,沈阳有房地产夜市,都是个人的,你可以去一下,和房主自己谈啊.

你是沈阳的吗,沈阳有房地产夜市,都是个人的,你可以去一下,和房主自己谈啊. 收起

0 0
收起 提交
加载更多