A车引擎问题?

为什么,飚车这里面的车和引擎是分开卖的?我们如果去买真车也不可能先买台车,再买引擎.?一个车应该是完整的车,什么都包括,至少引擎应该算在车价里面.

全部回答

飚车的车和马达是一起卖的 商店的马达是供升级用的

飚车就是把普通车改为赛车,玩的就是零件,跑锦标有锦标的改法,跑山路和城市个有个的改法.新车190W+马达98W算下来比SP还贵.CT多的玩家的闲便宜/CT少的闲贵/其实不是有CT的玩家装大款/意思是他希望游戏里的人买新车的越少越好,少啦才显稀有才显尊贵,就象现实中的人一样/要是都开着奔驰满街跑那就和夏利一样没什么可骄傲的地方了.

这是改装啊 你买真车的话是有引擎 要是你再改的话当然得重新买啦 本身带的引擎不好 得换好的啊

你想的美啊那什么叫改装呢

知道什么叫黑不? 这就是~~~~~~~ 估计TZ老板去卖车,1小时就倒闭了。 卖车没引擎,叫别人推回去啊?