我家小龟该喂点什么??

我家两个小龟有小孩巴掌大了~是红耳龟(巴西龟),我想知道喂什么科学点~大概喂多少~期待小龟宝宝茁壮成长~

全部回答

  我家的2只都20多公分大小了 不要味家畜的肉最好,因为时间长了容易出现腮部部肿大的病症,死不了不过看着就难受,主要因为油脂太大不能接受,小龟还容易拉肚子 您家这么小的龟喂小鱼或者鱼虫好了,小鱼(喂地图等食肉鱼的饲料)稍微切碎即可,等大了以后主要就是小泥鳅了,小泥鳅什么时候都有卖的,买多了随便用个碗就能养活,不会死的很快。
   还有就是要注意一周2次以上喂食水草,可以买点养着。 没有水草的话可以喂小白菜,生菜之类的;水果对于您家现在的小龟来说,早了点。

我家乌龟就吃肉 猪肉 或是 鱼肉 虾肉 螺丝……  我家是一周喂两次 你家乌龟那么小 估计一次只要吃小手指盖那么大的肉团就行了 不过要把肉弄碎 另外我大妈家的巴西龟也吃肉 现在养了十年多了 都20CM多直径了

黄瓜,苹果,我家的龟就吃这个。