有没有人看过《百变小樱魔术卡》?

想问下看过的朋友几个问题:1、小樱的哥哥桃矢为什么也有魔法?2、库洛里多假扮成小樱的同学,到底有什么目的?3、桃矢与雪兔单独相处的时候,一直有话想对雪兔说,可是每次都被那个女转校生打断。那桃矢到底想对雪兔说什么?

全部回答

    1、小樱的哥哥桃矢有魔法是因为遗传自他母亲抚子,抚子生前也有看到幽灵的能力,而不是因为他爸爸藤隆,藤隆虽然是库洛里德的转世,但他自己没有得到前世的任何能力,更别提遗传给儿子了。
  。。 2、库洛里多假扮成小樱的同学,主要就是制造麻烦,然后暗中指引小樱完成库洛牌向小樱牌的转换。    (他在前世没死时,就知道自己的继承人就是小樱,所以根本没必要再去考验樱到底有没有资格了。
  。) 3、桃矢想告诉月,他已经知道其不是人类,而且为了不使雪兔消失,他愿意把自己的魔力给月,条件是保护小樱,还有……因为月消失的话,雪兔也会消失,所以要记得保护自己。。。 ——结果把魔力都给了月,桃矢自己变得嗜睡了。

    1。因为他是继承了他的母亲也就是小樱的母亲抚子的魔力,所以能看到平常人多看不到的东西。 2。帮助小樱,尽快提升自己的魔力好将库洛牌变成小樱牌,虽然这么做可能给小樱带来危险,但这也是没有办法的,如果小樱无法使用魔法,艾利欧也会停止自己的魔法来保护小樱。
   3。
    桃矢已经查觉到身为月的雪兔自己的力量在不断的消失,这样下去雪兔和月会一起消失,桃矢为了雪兔,自愿把自己所有的魔力统统都给了雪兔,只是一直由于"个别人"的捣乱所以一直没有办法说出口,终于在小樱最需要帮助的时候把力量给了月,但惟一的条件就是用这力量代替自己保护小樱和知世。

    想问下看过的朋友几个问题: 1、小樱的哥哥桃矢为什么也有魔法?遗传的 2、库洛里多假扮成小樱的同学,到底有什么目的?暗中制造障碍,并观察小樱的做法,还锻炼了小樱。最重要的是,这样能使小樱更快地把库洛牌变成小樱牌。
   3、桃矢与雪兔单独相处的时候,一直有话想对雪兔说,可是每次都被那个女转校生打断。  那桃矢到底想对雪兔说什么?"雪兔,我知道你是'月'的假身。。。。。。",就是最后桃矢终于能和雪兔单独在一起的时候桃矢对雪兔说的话。

  1。遗传关系,他爸爸是库洛里多的转世之一 2。观察和锻炼小樱,看他有没有资格成为真正的他的继承人 3。呵呵,大致和chilliza德一样拉:“我知道你真正的身份,而且你的能量不足,为了让你不至于消失,你可以把我的拿走。
  ”但是要补充的是因为月的力量来源是取决于小樱的,小樱那时的魔法还不是很强啊,他就快消失里,所以桃始就把他自己的力量给月,要他保护小樱,何不让雪兔,他最好的朋友消失拉~!。

1.因为遗传。毕竟他们的爸爸是库洛里多的转世之一嘛~ 2.主要是起着锻炼和促进作用。因为只有一直不断的发生事件,小樱才有机会把那些库落牌变成小樱牌。 3.桃矢想说的大概就是:“我知道你真正的身份,而且你的能量不足,为了让你不至于消失,你可以把我的拿走。”这个其实你看到最后就知道了。

1.就差后几集没看,不过我觉得那是魔幻漫画,有魔法不奇怪,观月不也有吗 2.锻炼小樱,毕竟他算是继承人 3.猜得:你就是“月”……