买到翻新的手机,没有发票可以索赔吗??

买到翻新的手机,卖家卖的时候没开发票,是说发票要收税,现在我发现是翻新的,请问没有发票可以索赔吗??卖家在手机的保修书上面写了假1罚10。

全部回答

你好,没有发票是很难照保修书上说的那样“假1罚10”的。不过我觉得你可以拿去找商家换过一部新手机,因为既然有了保修书,那么也是可以证明在他那买的,如果他不肯帮你换,你可以去消费者协会投诉.

去消费者协会投诉,或者是去质量监督部门,估计能把机器的钱退给你就不错了,买给你的是翻新机,证明它那里应该还有这样的机器,也可以报警。

保修书在法律上是无效的,因为你没有发票,商家可以不承认这部手机是从他这里卖出的