瑞文戴尔之剑的问题

瑞文戴尔之剑拾取后绑定 双手 剑 133 - 200伤害 速度 2.80 (每秒伤害59.5) 需要等级 58 装备: 移动速度和生命值回复速度提高。 这把剑LR是否有资格拿?拿了它是否对放风筝有所帮助?

全部回答

武器到底谁拿最好,关键看的是武器的属性,对于dk剑我想说的是,对于他的攻击威力来说我想是不怎么样吧,但是从他的属性来说(是回血和加快移动速度),那么我想说的是如果别人战士不要的话,你猎人可以拿,同时对猎人放风筝也有作用

LR主要用回法力的,这没什么用。

告诉楼主 如果出了就光明正大的拿!! LR拿AL的也不是少数

谈不上有没有资格,DK现在是5人副本而已,找几个朋友陪你去刷好了,刷出来就拿上,出去放个风筝试下感觉。 喜欢就继续拿着,不喜欢就卖NPC。

LR拿不能说没用 只能说用处不大

我想这把剑在除了MC==也算不错了,但感觉更适合ZS用,74也还好,LR吗辟竟是远程呀。。。放风没吗用吧,因为放风是为了拉开距离。。。。回血除非你被近身了,但LR放风被近了还有意义吗。。。加速那个,你猎爆能提高30%了,那把剑在提也只能提到35%吧,怪一般(能拉的怪)跑的都很慢,有必要吗??楼主自几想想!!。。。。