请提供一些留学生机票信息

有没有留学生特价机票的信息,8月底9月初,从北京到美国弗罗里达Melbourne,请告知转机信息,以及折扣价格。请提供一些机票信息,或专业机票代理/

全部回答

    提供一些航空公司和专业机票代理的电话,你可以给他们打电话问一问。 美国联合航空公司北京办事处:64631111 美国西北航空公司北京办事处:65053505 金鹏假日:85321666 黄金假日:8008109990, 68589990 北京机票网: 62051686 另外补充:我个人觉得,如果你不愿意多转机,你可以考虑坐美国联合航空的班机,他们有从北京直飞芝加哥的航班,然后从芝加哥再转机,我不知道是否有从芝加哥到弗罗里达Melbourne的直飞航班,如果没有,就得在其它城市再转机一次了。
    但不知联航的机票价格是否便宜。 美国西北的航班都要经过日本的东京,然后才飞美国,这样就会比联航要多转一次机,但有时价格会便宜。 小tip:无论乘坐哪家航空公司的航班,你都要求申请他们的常飞 成员,积攒够一定的里程数,可以得到一张免费的飞机票。
  象联航,在中美之间来回4次,可以得到一张免费的回中国的来回飞机票,这个里程数是永远有效的,如果里程数少,可以得到一张免费的短距离的飞机票。   祝你买到理想的飞机票!旅途愉快! 。

查询一下西北航空吧,它的机票一般比联合航空便宜4008140081

我在纽约中国城,想安一个电话,找那里?联系电话是多少?我急用,请那位知情人告诉我!谢谢