水果,蘑菇,花。。。。。

我钓到很多的水果,蘑菇,花,还有什么七七八八的触角和皮,这些都是干什么用的?

全部回答

    水果: +10HP的水果加稻米=果汁 +10水果可以由高级水果扔回收桶得到,有时会直接得到果汁,有时会出馒头 蘑菇: 蘑菇+蘑菇=瓜果蔬菜,丢回收桶=馒头 其他继续合,也可以直接扔给道具 花: 花用于制作香精,香精是用来做综合香精的,综合香精则是用来做香精桧木浴盆的。
     触角: 暂时没用,可用于合成,或者直接卖钱。。 皮: 椰子肉+犀牛皮=衣物 蛇皮+椰子肉OR狼皮+椰子=白皮甲 敏+6lv12 黑羊皮+红色头带=黑皮甲 防+5敏+2lv14 皮类加粘液可以合成兽皮,兽皮可以做皮袋 。

    花不一定是做综合香精的 做综合香精要的是菊花8玫瑰6番红10蓝色小花12 其他花除了棉花(如果这个也算)也就是做点没诱惑力的任务用的 蚂蚁的触角在合低级装备的时候放在合成第三格做稳定剂容易升等 各类皮+橡胶or黏液=兽皮(没合出兽皮继续合) 皮+椰子肉有很大机会变到蛇皮 弄齐4色蛇皮可以做任务用 皮甲建议用威灵买的进阶皮衣+红色头带or粉红头带合 花粉,花蜜,果花粉,果花蜜4样随便对合就能出头带了 蘑菇可以合其他蔬菜 但是钓上来的蘑菇数量少 建议直接扔了 水果和蘑菇一样处理 要水果去打甲虫 带点补挂1天出的水果绝对让你吃不完 没必要计较钓上来的那1点点 还有水果+各种杂物都有机会出果汁 建议水果+各色黏土合,比较容易出好的果汁 反正挖金挖宝石挖玉顺带出的1卡车1卡车的垃圾就是红土黑土什么的 。