打一针送一针?

前天因为手术感染,到医院输液。春天天生害怕打针,可是偏偏遇到一个刚刚去实习的小护士。就看到她在春天的手臂上琢磨了老半天,结果一针扎下去,还是没有扎到血管里。春天虚张声势的喊疼。这个时候,小护士的鼻尖上已经开始往下滴汗了,还好,第二针总算是扎准了,小护士脸上露出尴尬的笑容。春天也终于松了一口气。这个时候,春天突然对小护士说:“谢谢你啊,打一针,送一针。”小护士一愣,然后就笑得蹲在地上了。

全部回答

记得考初中开始没考上想去的学校! 我就发烧了! 然后引发了心肌炎! 去我们这一家医院的附属研究院抽血化验~ 那个阿姨可好了~还给我讲故事。。。其实那之前我不晕针也不晕血的! 然后为了抽点血照着我的胳膊扎了6针,最要命的是一下扎不中用针头来回的在肉里搅和。。。。!最后我们都忍不了了!第7针从手背上抽出来的。。。 当时想~不亏~一样的钱!我比别人赚了6个一次性针管~~~

一定是春天长得太帅了,所以打一针送一针.俺长得丑,就没有过这代遇~妒忌啊~

我妹妹上次生病的时候,也被打了2针,看得我好心疼。 而我自己去献血的时候医生是打了1针,送了三针,弄得我手臂那里一片青紫,吓坏我妈妈。我也再也不敢去献血了。 因为我们姐妹的血管都很细,护士小姐经常看不清楚,人家扎一个眼,我们偏偏地多受几个,实在冤啊! 希望以后那些护士、医生个个医术高明一点,不要再送了~~~~

哈哈~~~~春天小心点,下次小护士会打一送二的~~~~

哈哈…… 小护士没在你手臂上画个坐标吗?

☆★还好护士给春天打针的时候,针头没折里头,不然不但打一针送一针,还要打折(打针针折的简称)呢。