天蟹坐与狮子做匹配吗

全部回答

  天蝎座女 。vs。狮子座男   在床上,你的表现令他感到不可思议,虽然那是很美妙的经验,但对自命英雄的他来说,的确有“最难消受美人恩”的感慨。   两情相悦指数:4   天长地久指数:1 狮子座女 。
  vs。天蝎座 男   你们是很容易一见钟情的组合,但可惜的是,男的善妒,女的霸道,不久即不欢而散。   两情相悦指数:5   天长地久指数:2 。

    吵架的家庭不见得就是关系紧张的家庭,对于一个在一起生活了25年、“吵架”吵了20多年的夫妻来讲,没有感情做基础他们早就离了,那有儿女因为父母经常吵架而叫离婚的道理。我想告诉你,如果能叫父母不吵架更好,可就是20多年了一方面很难改,另一方面要真是一、二天你父母不吵架他们还会很难受,觉得很不习惯,缺点什么,这是20多年养成的,你可以做个试验,强迫他们几天内不吵架,看一看。
     当然了,吵架肯定不是好习惯,对儿女来说接受不了,你可想一些办法尽量让父母少吵架,在这期间,一但他们吵架,你就把自己看做一个局外人,该做饭就做饭,该泡茶就泡茶,等他们不吵了先上茶,再端饭,慢慢地他们也没精力吵了,你也就习惯了。