怎么做好婚纱店的门市顾问

如题

全部回答

    一。首先要了解婚纱的流行趋势,当地的消费水平 二。了解自己的婚纱款式,什么样的款适合什么样的人穿 三。了解顾客的心理及他的消费水平在哪个档次上,知己知彼百战百胜也可以用在这里吧呵呵~~~不管哪个档次都要给顾客一种宾至如归的感觉,要让顾客感觉到你给他的推荐都是最适合他的选择。

     四。人性格各异,不管遇到什么样的顾客都以亲切的微笑面对,不管顾客是对是错,以可以解决问题为目的。 五。婚纱店面对的是马上要新婚的情侣,要给他们有轻松惬意并且很享受生活的感觉,要时尚,时尚不一定是新朝,但要跟的上流行的步伐。