求小托配置与各种炮的属性对比.高分伺候.

小托用哪几种炮比较好.疾速,电磁和射弹.这几种区别在哪里. 我装过中型炮,感觉命中率不是一般的低.攻速也不是太快. 个人喜欢近战,比较高的命中率.快一点的速. (我主修工程.电子,社会学(任务为主)附无人机). 主要活动点0.4-.0.1之间.以个人喜好,求一套配.请高手指点.高分伺候.谢谢(尽量详细)

全部回答

    高槽5个 装备4门电子炮,全部装反物质子弹(150能量珊格的那种 不够就装100的)一个中型吸电器 小托的dps不容置疑 加上中蜂5只 只能用恐怖来形容。 我几次遇到宁獾海盗都是只放出去蜜蜂未出一炮就把他打跳了。
  (其实主要原因是我没有反跃迁外加技能不够追不上) 蜜蜂的使用也有讲究有。  有句话是a甲扛 c盾扛 m的勇士用结构 我是选用3只电伤害蜜蜂 2只爆炸伤害蜜蜂只求稳定输出~~~~ (和狂怒一样挂舱就好了) 中槽 3个 说实话这个很头疼 小型跃迁一定要带 剩余2个位置 反跃迁 电池 网3个家伙抢地方~~~ 推荐心理素质好、喜欢玩心跳、不走回头路、品性邪恶的家伙带反跃迁和网 如果单纯想把对方打跑让对方知难而退就带电池和 网(但是不带反跃迁就基本上打不死人,而且这个配置托是打不了持久战的,最好的防守就是不顾一切把对方撕成碎片说的就是他了,自己只能支持1分钟但对方30秒就完蛋了。
    针对有经验的人来说,新兵一个跃迁的时间八成能打爆他了这里我们只说极端的) 低槽5 pvp嘛耐打为主 1个中修 损伤控制(最坏打算结构也拿去扛 800mm装甲2个技能不够就换一个跃迁稳定,随然我们是去找晦气的但是留条后路还是好的。
   1个磁性立场稳定) 其实一般不用紧张 没有什么舰船能在小托电力耗尽下存活的 除非那个家伙干扰了你的雷达2 3次和装有大量吸电,不过这样他的攻击能力肯定不足电力也会紧张蜜蜂应该可以搞死他。   再说下小流氓狂怒,和他的父亲托米一样这个是让人真正无解非常头疼的的家伙。
   高槽5个 4门中型吸电1门重型电子炮 不够技能就2门炮 3个吸电 中槽3个 速度啊速度啊 网 跃迁干扰 低槽4个 中修2 损伤管理 MM 重蜂 中蜂 轻蜂 2 ~2~1 这就是无敌狂怒专用无人机列阵了!!当然你的技能要够高。
     总的来说pvp型狂怒就是在最大强化吸电的基础上在防御上求平衡 dps?交给我们可爱的鸡好了! 至于最大的障碍距离!! 如何接近对方,这个不用担心只要跳跃到合适的距离如20k左右对方锁定我们是需要时间的 网子也有距离锁定你放网的时间你已经加速到最大速度了 惯性会让你从10k滑到目标身边的。
     当然你也不要忘记去网住目标。 。

唉,如果M族的刺客不是二级巡洋舰而是三级巡洋舰的话,应该可以跟小托分庭抗礼阿,一争高下阿

你用小托做任务或放风筝那就接受我的BS吧,放风筝不如狂怒,作任务不如星空,小托PK用的.

    我开小拖:高:1门250长炮,2门急速炮,一门150小炮(是磁轨),一个中吸 中:一个燃烧加速,一个减速一个锁敌干扰或者是dps增强 低:能源管理+400甲+损伤控制或者抗性涂层+炮台跟踪和范围加强的装备+中修一个 配上5中型无人,可以solo 0。
  0区域的。    战术就是对大船近身环绕攻击,对群敌风筝拉开距离各个击破 子弹主要用反物质弹,近身吸能+减速,威力很大,250炮看情况配铁弹风筝使用。
   看到不明玩家马上跃迁走人,哈哈 我这个不是pk配置的,主要用来solo海盗的 还有就是配合其他船的话,我一般作坦克拉boss。

    国家船。。。。托。。。。因该不是第一的巡洋舰就是第二的巡洋舰了! 当然。。。。配置不可能克全所有的船!PK是PK!打NPC是打PNC。。。。 打NPC因该还是 磁轨炮 好8!装250MM的。
  。。。如果你技能不够。。。。当然是垃圾! PK。。。。  有5疾速炮+反跳跃。。。。4疾速炮+吸电。。。。装磁轨炮的几乎绝版! 先申明:PK的托没微曲的话。。。
  。你就集继续回家喝奶奶去!(多余卵的话不想说!) 主要的就是2个中槽。。。。 1有人放反跳跃(缠停光束 强电容的装备 辅助设备)+护盾 2个别极端的怪胎不装护盾。  。
  。。用增强电容装备+辅助设备 技能不够。。。。个人喜欢1吸电+护盾+增强电容的装备(辅助设备) 技能足够。。。。俺估计就放弃护盾尽可能的提升4门或者5门疾速炮的威力! 最后。
  。。。+吸点是预防4在电子船手里。。。。身命保障高! (会把握战机敌人也难逃) 5疾速。  。。。是孤注一掷的杀法。。。。技能足够PK有很高的成功率。。。。 (个人比较保守。
  。。。只在有把握的时候俺会用) 至于低能槽。。。。花样多。。。。个人有个人的方法和秘密! 如果在目前。。。。你有微曲还怕反跃跳的话! 1你智商低+白痴+蠢猪。  。
  。。 2你使用微曲技能少得可怜。。。。 3你不适合玩EVE。