淮安的长途交通

不知为什么从上海到淮安汽车票是84元而从淮安到上海是115元?!!而且是特别破的车04673(好象是这个车号)(上午10:00发车)而且不准点!我想肯定是车站管理员和车辆所有人互相勾结的结果,有这辆车后面的车就被取消到13点以后发车看来淮安的官场也够黑,发展也要难啊

全部回答

说真的,我倒是觉得淮安比宿迁好了!我上次去宿迁坐车,那才真是黑! 有一人带了5、6的小女孩,都非让买票不可!还说要买全票!真是让人郁闷!

不是啊,好多车都是这样的,别的地方坐过来比坐的去便宜的,可能是去的人比较少吧.