高手猎人请进

怎么才能从4到5个一堆的怪里单独分离出一个怪杀呀?请知道的高手进量说的详细点,偶是小白猎人

全部回答

三个一群的怪物中拉出一个单独打【附图】

    简单简单 ~首先天赋 推荐 强化震荡射击5/5 操作1。标记要分离出的目标 2。对目标释放 多重射击 然后震荡射击 (*注意 要保证震荡射击出特效 让怪晕一段时间 未成功就假死重来) 3。
  这时 要分离怪晕在原地 其他怪向你跑来 当其他怪靠近你要攻击到你时 假死 4。  所有怪朝原来呆的地方跑去 被标记怪当然先到了 5。当被标记怪回到原位置 立刻对其进行攻击 则此怪朝你跑来 其他怪继续跑向原位置 到达原位置后站立不动 6。
  自此 该怪已被分离出来。