北京哪个酒店比较便宜?坦克博物馆在哪?

全部回答

    北京的酒店都不怎么便宜,地下室都好贵 亚洲唯一的一座坦克博物馆。它坐落在于风景秀丽的颐和园和世界闻名的八达岭长城之间,毗邻温南公路,占地4万多平方米。馆内分为人民装甲发展史,坦克装甲车辆,坦克训练模拟器,兵器仿真模型四大部分,共11个展厅。
  收藏各种珍贵图片915幅,文献资料420件,有大量的国外近代、现代兵器仿真模型。     坦克博物馆位于昌平县阳坊镇八八三七二部队的营房边。在博物馆的大楼前停放着一辆坦克,一看就知道是咱们中国的自己制造的坦克,神圣的“八一”字样让这辆坦克更显得雄赳赳气昂昂,它还有着光荣的历史呢。
   步入博物馆,宽敞明亮的展厅,排列有序的展柜,珍贵齐全的资料,让你了解中国人民装甲发展史,体会中国人民的智慧和力量。   。

想找便宜酒店? 若长期在北京出差,可以自己公司名义与酒店签订优惠合同,那样子会比较划算。 若你是个旅游者,可上网通过北京艺龙或上海携程等旅行社订房,还可以赚取双倍积分兑换免费酒店住宿哦! 至于哪里的酒店比较便宜,我想说,你在哪里办公/旅游,就在附近找吧,北京是一个很大的城市,不要为了省几十块钱的住宿费而出门耗费更多的路费。

我就在昌平阳坊住,坦克博物馆就在防化学院的旁边,在坦克博物馆的外面有我们中国自己制造的坦克,步入博物馆,宽敞明亮的展厅,排列有序的展柜,珍贵齐全的资料,让你了解中国人民装甲发展史,体会中国人民的智慧和力量。

坦克博物馆的有关信息: 咨询电话:69767910 地址:昌平县阳坊镇88372部队 邮编:102205 休息日:周一 乘车路线:德胜门乘345路沙河站下,换乘8路;或德胜门乘914路直达   (副券内容)持通票及本副券可免门票3人次。

那也不是坦克博物馆啊 是军事博物馆!

北京饭店比较便宜 博物馆在中央电视台旁