请教哪个职业配合猎人最好?

小弟的朋友练了一个猎人, 请问我该练哪个职业配合他pvp最好?(小弟已经有了一个贼了)

全部回答

职业? 不是专业... 猎人单练比较适合 PVP也是 配合的话 还是盗贼好 不过你们打算到60都一直在野外打架吗? 练LR的人最好做好心理准备 到60后下小FB没人要是很痛苦的 只能找个公会RAID

小D或DZ+LR试试

LR和什么职业都可以!

个人觉得2个同职业的野外PK最合适,大家都是同道中人,知道什么时候用什么技能!那猎人来说吧,先说猎人和法师,好不容易,把人家骗到陷阱上了,法师为了自己考虑,一个新星。。。和其他职业的就不说了。。。个人觉得双人组合的话,双法师应该是最厉害的(虽然我不喜欢法师),当然前提是对方不会超过3个人的情况下。。。。。

LR+LR=野战王。(当然,联盟板甲双熊不在此评价范畴)

猎人还是找猎人...我猎人就是找的猎人一直升级,PK练起来的..2猎人2宠物,不管是跑是追或是任务...绝配,不过仅限野外.5人副本的话如果你想5猎人也没人会反对的