我的暴风影音用不了

我很早就安装了,但就是没安装完全,不过可以从c盘中打开,只是没有快捷方式罢了.看电影都没问题,但是今天上午自从我安装完realplayer后就没法用了,以前存的能看的电影都看不了了.怎么回事呀

全部回答

其实两者可以同时装的,我家的就装了两个,一定是你以前安装暴风影音的时候没安装完全导致了冲突的。你可以这样:先卸掉暴风影音(这样应该可以用realplayer打开存的电影了)如果你还想要暴风影音的话再到网站上下。另外再告诉你Xplayer(X影音)更使用,因为它可以放另两个软件由于片源的问题而不能播的电影,愿意采纳我的建议的话去下个Xplayer比较不错:)

不用管他,高兴的话就把它删了,不删也没事,装一个KMplayer吧,什么都能放了

把暴风影音卸载就能用realplayer,一般情况下万能播放器和realplayer都会有所冲突,所以在安装的时候要三思而行.

暴风影音和realplayer的解码有冲突,只能安装一个。安装暴风影音时有说明,可仔细看一下。