关于打钱与卖点卡,进来说说啊(还有杀队)

有2种普遍的赚钱方法吧1卖点卡2打钱 反正最高级装备买不到,我认为要轻松的玩,60以前缺钱卖点卡,60以后要是装备好就打打钱,杀杀人吧,现在要组团去敌对阵营杀人真TMD比生孩子还难,大家有空就组团平了幽暗或者暴风吧,这才有乐趣~~~~. 反正我们服貌似不好组织,我是德拉诺的,大家的看法呢?

全部回答

    打钱要根据你们当地的情况,如果你们那的网吧比较便宜或是你在家玩,那你就打钱把,如果网吧很贵你又不在家玩,那你就卖卡把,比如北京,在网吧一天加上吃喝要100多,你打一天的钱就不如把这一天上网的钱都卖成点卡打一天你能打多少?卖3张卡怎么说也有7,8百G把 在我们区3张卡能卖1200G,你打一天能打这么多吗?如果是在家里玩的话,就去血色刷钱,一个小时20G左右把,很快的,我是法师,反正我就这么刷的,别的职业也应该差不多把,用贼的话那就更快了在东西瘟疫打钱加采花,挖矿,一块奥水就是30G,运气好的话5小时一张点卡,想去屠城最好是一个会里的,上UT大家都要听人指挥,别乱打,而且要有人熟悉路,别象那次LM攻幽暗,有一半是被电梯压死的,我们会曾经开了2个团去把暴风城屠了,杀了打主教,我是2区风行者爱哭小女孩亡灵小法师,嘎嘎我们会的名字是英文的我记不住了。
    。。。。嘎嘎,大哥你问这么深奥的问题也不给分啊。

2区看看吧,耐普图隆的LM BL每个礼拜都有活动,去杀首领 LM的屠幽暗,BL的屠暴风

国王谷我知道,以前经常看小斧的文章,他现在还在么?

我是1区国王之谷(FRY)的 我们会只要有MC BWL只类的活动 黑石塔2个小时之内没有活着的部落

最重要的是乐趣嘛,你可以自己组个工会,找些与你同样想法的,有空就打打BL,下下FB,打打钱,真的不错哦

我是德拉诺的