北京附近的海边哪里比较好

全部回答

北戴河、青岛人太多,还是去兴城吧。如果你是自驾可以到山东的荣成,哪里的旅游还不成气候,外地人不多。

虽然天津塘沽最近,但海边不能游泳;唐山的乐亭金银滩、碧海浴场、月陀岛,距北京车程2个小时;北戴河、南戴河、黄金海岸,距北京车程3个半小时。

我觉得青岛和大连不错 青岛是奥运举办地点之一 负责帆船项目 风景真的不错 如果想放松一下可以去

如果有时间,最好是青岛。或者到大连去,既然想到海边去,就应该去看看波澜壮阔的大海,释放自己的心情。

  北京附近的海边,我感觉北戴河,南戴河,秦皇岛比较好,在那里可以看到壮观的渤海,非常漂亮,大海的壮阔,大海的疯狂,大海的起起拂拂。现在又有乐岛景区,里面有许多景点可以看,也可以亲自尝试,在里面可以玩7个小时,晚上还有比较有意思的篝火晚会。
  也最适合小孩玩耍。还有翡翠岛,在里面可以滑沙,也特别过瘾,站在沙滩上看看海,更有另一种感觉。我推荐你去这。希望可以帮到你。还有好多景点都没有提到,你可以在网上查查。

天津糖古