火影里天天的声优是谁?

声线很棒啊,音质也很好,只是在片尾曲的时候,只知道她姓田村,名是日语打得,看不懂

全部回答

     田村ゆかり (Tamura Yukari) 性别:女 生日:1976-02-27 出生地:日本·福冈 配音动画-角色表 《忘却的旋律》 ココ 《魔法少女奈叶》 高町なのは 《人机 Extend》 黄坂ルイ 《AIR》 みちる 《极上生徒会》 兰堂りの 《曙光少女》 Celica 《我永远的圣诞老人》 Maimai(マイマイ) 《女生爱女生》 来栖とまり 《魔法少女队阿尔斯》 Mina 《DearS》 ニア 《寒蝉鸣泣之时》 古手梨花 《雪之少女》 川澄舞 《舞·HIME》 杉浦碧 《水晶球占卜(分身战士)》 由詑かなみ 《拜托了,老师》 森野莓 《迷糊天使》 美? 《拜托了☆双子星》 森野莓 《童话枪手小红帽》 赤ずきん 具体见 。

没错,就是"田村由加莉",这位声优长的和天天一样,都很可爱呢! 以上图片,不可信

天天的声优田村由加莉.