大陆的声优是垃圾吗?

都看日语动漫,什么时候动漫才能被大陆重视起来,能够出几个好声优啊~!我现在都有点当声优的冲动~!~!~!

全部回答

    中国大部分声优很差,最近我们这里难得的播出了足球小将世青篇,但声优真是差劲透了,让我根本无心再看.以前还播过圣斗士,本来是一部充满热血的动画,但中国的声优完全把这精典动画糟塌了,使得动画一点感觉也没有. 但中国也有一部分声优非常不错,像灌篮高手,尤其是樱木的声优,真是棒极了.还有<<魔神英雄传>> <<名侦探柯南>> <<忍者乱太郎>> <<宠物小精灵>>等等,都很不错呦! 另外再提一句,中国根本不把动漫放在眼里,所以声优学校对咱们中国动漫迷根本就是幻想,近来国内引进的日本动漫越来越少了,而且用中国声优配音的动漫更是少之又少,中国仅有的一些声优也都可以下岗了!唉!悲哀哪!让我们快快乐乐的去看蓝猫这种"优秀的""充满科学性的""不带丝毫迷信的""爱国的"动画片吧!!。

当然不是,至少还有辽艺,以及童自荣老师

大家也不能一概而论,大家还记得棒球英豪里面的上杉达也吗? 配音就很不错!还有 几部作品的配音也还可以。 国内的配音现在是很差,但我们决不能因此灰心 。

两个字——差劲!

不是,只是没有前途而已

不要这么说!大陆也有很棒的声优!(配音员)比如说辽艺的配音员们都很敬业. 难道大家忘了>>>这些中文版配音都很不错 刘杰--犬夜叉,新一,上杉达也,孙耀威 王晓燕--悟空,小兔,一休,大空翼 于正昌--上杉和也,张卫健 个人认为王刚配的加菲猫,陈佩思的木须,吴宗羡的马文才都很不错,不过我最喜欢的是刘杰,他总配山口胜平的