柯南

工藤和基德有关系吗?别如基因什么的,因为他们长得很像

全部回答

  不要误会,他们完全没有血缘关系,这是在漫画中,不要都想成现实那样。这两位都是青山笔下的人物,而且基德的名声也不比柯南的小。他们有很多的相似之处,首先长相除了发型之外,身高、面容等都几乎是一样的,还有都同样具有高智商的头脑,而且都有青梅竹马毛利兰和中森青子,这两位小姐的长相也很相似,并且基德知道柯南的真实身份——工藤新一。
  怎么说呢?他们既是敌人(在侦探和怪盗之间),还带点朋友的感觉吧!毕竟两人都是为对方的生死担忧过的。

据说青山以黑羽快斗(也就是KID)为原形设计了新一,只是发型改了. 在CONAN里KID出现的第一集,小兰曾经把他错看为新一。 他们是死敌,在某种程度上说,又是朋友

都是一位作者(青山刚昌)画出来的,新一和基?约负跏且桓瞿W涌袒隼吹?彼此之间都有一个青梅竹马,都有人知道他们的真实身份,两个人都有对手...

他们没有任何关系,只是死对头而已!

没有关系。可是侦探柯南里的所有年轻的男角色长得都很像。毕竟是出自一人之手啊。

无血缘关系,他们是对手——死敌