iAsk大家在爱问答题为了什么?

看到那么多的人积分上升这么快,这么疯狂地答题为了什么?仅仅是兑换礼品吗?

全部回答

不是,肯定不是为了积分或者什么礼品。大部分是为了体验那种帮助人之后的快乐。在现在这个人心叵测的社会里,如果你要去帮助一个人可能会被误以为是骗子。也只有在这里才能避开这些烦恼、体验一下相互帮助的快感吧!至少我是这样认为的,我的问题得到了答案和我的答案被别人认可的时候,那种满足感会油然而生!

不是,我现在每天在爱问10个小时,却只能回答10多个问题,有时看到答案被采纳人就感到很愉快。譬如昨天我就被采纳了9个,相对我回答的数量,就很有成就感。有些人得分是为了兑换礼品,但也有一部分不是为这个,主要还是追求一个开心,帮助别人的开心。说句实话,就爱问的礼品我是看也不会看的,如果是追求这,我就不会到这来了,所以我永远不会拿得分去兑换礼品的。

积分高的人都不是为了贷换礼品的,而是一种帮助别人,共享知识所产生的一种成就感

你好! 很多解答者并不是为了积分换礼品! 能得到提问者的认可,本身就是一种成就,一种乐趣!

可以帮助别人还可以增长自已的知识,当然积分换礼品也是很大的诱因。总而言之呢,有些人有很多的空佘时间何乐而不为呢。