从北京开车去张家口应该怎么走呀?多少公里?

从北京开车去张家口应该怎么走呀?多少公里?走高速公路大约多少钱?需要多长时间?沿途有什么值得参观旅游从北京开车去张家口应该怎么走呀?多少公里?走高速公路大约多少钱?需要多长时间?沿途有什么值得参观旅游的地方?谢谢!

全部回答

走八达岭高速,时间大约3个小时。沿途会路过沙城、宣化。在高速上有很多风景区的指示牌,建议你去鸡鸣驿看看,它是我过最早的邮政驿站,在中国邮政百年时曾上过邮票。宣化有钟楼、鼓楼,出宣化往张家口方向开出8里地,有个村子叫下八里,那里的汉墓曾是当年中国考古界十大发现之一,现在已经对外开发值得一看。

  京城出发:从北京出发,沿八达岭高速,顺京张高速,约2-3小时到达张家口市--->呈现您面前有古长城、大境门等姿态各异、景象万千的地形地貌,增添几分神奇色彩。然后再向北45公里即到张北。特别提醒,赴张北坝上,坡陡路弯,车辆较多,告知司机及游人注意安全。
  北京马甸桥-昌平-八达岭高速-京张高速-张家口-张北坝上。全程北京至张北坝上约230公里。 自驾车路线:北京--八达岭高速--京张高速--张家口--张北。 。

走八达岭高速,沿途没什么好玩的,路程大约要5到六个小时