告急,我想知道从北京去河北张家口市宣化区怎么走.

火车到张家口市区怎么坐车去宣化区,或者坐火车到宣化县怎么到宣化区,过几天我准备去次那里,为了爱情我拼了,去了她不见我就不回北京.麻烦那位好心人告诉我下.谢谢!我去的地方我知道在九天庙街.告诉我怎么坐车就可以了!

全部回答

北京朋友去宣化乘火车比较方便,不用到张家口换车,可以直达的,约3小时,可乘北京火车站始发的K43次(11:40);或从北站西站始发的N213次(10:30)、4447次(13:05);或从北京南站始发的7115次(07:40)、4415次(17:25)列车在宣化站下 之后打个车就可以去九天庙街,费用不超过十元钱 我是宣化区的,有不明白的地方再问我!