梦见腿上的毛很重

我是一个已婚女人,梦见自己的腿毛变得又黑又长,用剪刀剪了满手都是长长的毛,这个梦谁能告诉我代表什么??

全部回答

  人不可能不做梦。做梦是人的正常生理现象。人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。   在这个世界上,人们已经生活得很不容易了,不要再自己给自己添加烦恼。   相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。   祝你健康!

忧愁或累赘即将到来的寓意。望你遇事利用智慧与之周旋,切莫性急! 参阅《古镜释梦》 再见

精力旺盛、欲望增长的象征。剪毛意味着你会努力压抑这种欲望。 容易遇上异性的诱惑,注意把持自己。

主家中不利!