请大家帮我看下这个配置单怎么样,有什么冲突的吗

  请大家帮我看下这个配置单怎么样,有什么冲突的吗,主要是为玩游戏。还有什么需要更换的谢谢大家帮看下! CPU AM2闪龙2800+ 385元 主板 映泰 TForce 4-AM2 669元 内存 威刚 红色威龙 DDRII667 340元 硬盘 希捷 酷鱼 7200。
  9 /ST 80G 380元 显卡 Inno3D 7300GT游戏王子版 669元 刻录机 华硕CB-5216A 288元 显示器 三星711N 1599元 机箱等未定。

全部回答

很好啊 都是主流产品

都还可以。 就是光驱为什么还要选个combo,再加几十块钱就能换dvd刻录机了。combo很容易坏。 711N现在1500左右应该能拿到。 机箱自己选个空箱,电源航嘉冷静王钻石版 其它不用改了

我觉得你现在的主板有点满足不了你的显卡!! 建议主板升一下,而且方便以后的再升级!!

没有什么冲突,内存和显卡再升级一下就会更好,玩游戏就OK了.

没什么冲突,不过cpu换成速龙玩游戏更合适,显示器目前不断在降价,自己注意当天当地价格(到本地总代处询问,可以网上查电话号码或在电脑城问),内存可以以后加一条同样的组成双通道(目前缺钱的话)