帮我看下这个配置单有什么问题没?

比如价格、兼容性等方面~ 如果有人回答,马上追加100分

全部回答

机器整体配置属于中端偏上的机器配置,鉴于你的机器配置个人建议你把内存换成海盗船的,机箱你没写。其实机箱也是很重要的不要小视,给你推荐一款:游戏悍将魔兽V8 整体配置不错,无论是办公还是游戏都够用了,游戏除了少数几个妖孽级的不能跑全效果,其它市面上的游戏都可以全效果进行。如果你是制图用的话,配置就稍显不足了。有需要就继续提问吧。

有大板情节? 8楼那套就蛮好

不错呀,我的就是这个配置。我说的就是基本差不多。用这还可以的。

降主板升显卡,性能会更好。 CPU Intel I3 2100(盒) 750 主板 微星H61M-E33 550 显卡 微星N460GTX 至尊 999 内存 金士顿 DDR3 1333 4G 165 硬盘 希捷500G 400 电源 全汉 蓝暴炫动版450 230 机箱 游戏悍将 魔族1红灯 150

总体来说配置和价格都还可以。电脑这个东西你最求不赢的,更新换代快得很,只要适合自己用就行了,所以关键是看你主要用来做啥子。

配置整体绝对可以,,但游戏配置还是AMD四核平台的劲爆。。。不过这套配置也绝对可以了,,可以入手了!!