mp3能外接音箱吗?外接音箱会不会对mp3有损害呀

mp3能外接音箱吗?外接音箱会对mp3造成损害吗?会不会由于电流过大而烧坏mp3

全部回答

当然可以,只要你的音箱是有源音箱就OK,不然后的话要加功放

当然不会了,我的好多姐妹都是这样听的呀!感觉超级爽呀! 够震撼才能够快乐嘛

我问你,你有低音炮吗?如果有再好不过了,把低音炮插上电源,然后把低音炮插计算机的那一头连到MP3上,把音箱的音量调到最大,同志,尽量的听吧。我现在就这样听MP3