mp3可以接音箱吗?

怎样的MP3才可以接到音箱上,市面上卖多少钱

全部回答

你是说吧MP3 播放器不接耳机,直接接到音箱上,这样听吗? 如果是,那部难。如果是电脑音箱,那就是小头,你直接插到MP3上插耳机的口上就成了。 如果音箱的接头是那种大个儿的,跟梅花似的那种头。你去买一个大转小的转换头,然后通过转换头把音箱插到MP3上就成了阿 至于花多少钱,市面上多少钱的MP3 都有。 那个专接头,也就2块钱

要看什么样的MP3

可以的。买个有源音箱即可,直接插到MP3上插耳机的口上就成了。

当然可以了

所有的都可以啦!现在的MP3,国产的超便宜,128M的不用三百块就可以买到,不过我觉得还是不要贪便宜

可以的。