有谁知道金沙没出道前是干什么的啊 ,她以前哪个学校的啊(中学)

全部回答

中学:舟山中学 大学:中央戏剧学院 你同学说的应该是假的吧!~

不是芜湖的啊! 因为我就是芜湖的满!! 她是上海的啊!! 个年头~~同学也不能信啊!!

在〈上海服饰〉做过模特

面对着学生们的热情,金莎也想起了自己大大学生活。金莎表示,大学生活偏枯燥一些,希望自己的音乐能给大学生们带来快乐。金莎还透露:“读大学的时候我也很喜欢追星,那个时候非常喜欢郑伊健和梁朝伟。”谈到追星的经历,金莎幸运的表示由于自己是校园记者站的记者,于是有机会和偶像面对面,但见面时却非常的紧张,不知道问什么问题好。

    中文名:金莎(蓝菲琳) 英文名:cream 生日:3月14日 籍贯:上海 星座:双鱼座 血型:A 型 身高:166CM 体重:46kg 嗜好:睡觉,上网,美食 最喜欢的事:大家一起旅行 最喜爱的艺人:元斌,小齐 最喜爱的食物:朱古力,冰激凌,芝士圈, 最喜爱的颜色:粉红色,蓝,苹果绿 最喜爱的卡通:peko£poko,Dalki,麦兜 最喜爱的电影:《甜蜜十一月》 最喜爱的礼物:好吃的东西,玩具 最喜爱的花:粉百合 收集物品:水晶,洋娃娃 最喜爱的国家:马来西亚,意大利 最喜欢的季节:初夏 音乐专辑:《空气》《不可思议》 主演广告:肯德基系列,富士胶卷,康师傅绿茶,蒙牛酸酸乳等 主演电视剧集:《十八岁的天空》,阿杜《走向前》MV 。