精致宝石券还有龙力之源打什么怪能暴?

全部回答

精致升级宝石券是10个精致升级宝石 精致升级宝石是随机暴的..一般暴一个 或者打黄怪.绿怪.紫怪也暴精致升级宝石 但是龙之只有用RMB冲了买.不会暴的 如果暴那就是游戏公司要关门了

打一个姓史的紫怪,会爆精致宝石券和龙力之源,其他的怪都不爆,只能掏钱买

打什么都不暴 如果非要说,那么打人暴,能暴个生命之源,魔力之源什么的,去杀敌把,但前提要他们身上有,才有几率爆 但绑定的高级药品,爆不出来 正常途径:花钱冲值,兑换宝石卷,用金子买高级恢复药

没听说爆精致宝石卷的,哪个上用10个精致宝石换的1个卷,拆开就是10个精致宝石,龙力之源都是RMB用金子买的!基本没听说过爆!