离别等于感伤?

我最讨厌的就是去机场和火车站,我害怕那离别的场景。。。幽默的朋友们,有办法让离别不等于感伤吗?

全部回答

睡着了,再让他走.虽然都会伤感,但没有生离死别的感觉.

你送你夫人或老公远行时,你要想到重逢时的:久别胜似新婚; 你送你父母回家时,你要想到他(她)在你这里不习惯; 你送儿女出国时,你应想到他们前程远大; 你送朋友远行时,你应想到他(她)还有自己的事业,需要去处理。 如果你都有这种想法,则离别未必等于感伤!

别去送行。 我很喜欢一句话:“你走,我不送你;你来,再大的风雨我都去接你。” 所以,离别时想想重逢时刻,就好了。

离别都忍受不了,还是死了算了~

让离别大于感受伤,或者让离别小于感伤.

把心放宽、想开些 ……短暂的离别不是为了更长久的相聚吗?!