瑟莱德丝公主 杀杀杀。.`~

请问一下。 .做痛击之刃 这刀的任务。 ..哪个瑟莱德丝公主 身边有几个怪啊。.我目前找不到人帮助我。.他们都说忙``汗死...只有自己做咯```我是盗贼,估计嗑个大战斗红 能勉强弄死它自己把?我才53 告诉我关于他身边的情况..谢谢````

全部回答

他身边没有怪,但是你53想单打他是不可能的,因为他凿击偷袭致盲都不吃,除非你60级而且装备巨牛,8血牙拿多彩都要看操作看运气,还是好好组人吧。(要是巨牛还要痛击干什么) 我52级想单条里面那个锐刺鞭笞者(那个小boss花)都被打的满地找牙呢。

不太可能1V1,还是组队去吧

ss也可单刷

谁说除了小德其他职业都不能刷的,那猎人最基本的收入哪来啊!!

穿T2拿好武器 磕瓶极效自然吸收药水(放屁是自然伤害) 貌似能过 PS:如果你都能单挑她了还要痛击干什么?

公主身边有些不主动攻击的小怪 貌似是特意给tank积累怒气的 但你单条他基本不可能 它的p实在是太厉害了 还有恐惧 伤害又巨高(是我练小号战士时遇到的第一个不开盾墙抗不住的boss)当然如果你嗑TT 猫釉等 加满2排BUFF估计也不是一点机会没有:)