箭袋技能/舞娘兵符

箭袋技能学了有什么用啊?有谁知道舞娘兵符哪暴啊?

全部回答

箭袋任务做了能坐骑旁多个格子放箭此类东东包括投掷类武器,舞娘兵符打(寿东、西、汝南东此类地图)海、山贼头目(BOSS)暴。

上楼的没说错,我补一点就是开铜,铁宝箱也会有的,呵呵我都开到3个了,地一的王也爆你在打上2天一定会有的。

箭袋任务学了可以在身上多一个箭袋,箭袋10级后箭袋可以装5000支弓箭或者投掷武器(例如火药弹、旋风镖等)随着武将特别是猛豪的级数增高,负重量也增大,如果没有箭袋,打到投掷武器或各种箭一下子就把包裹装满。用箭袋就方便了,特别是用弓箭的,带上几千支箭又不占地方。 舞娘兵符是打女巫之类的女性小王爆的

你的行为是吹毛求疵!文过饰非!品质是强词夺理,胡搅蛮缠! 你丫错了,就应该大大方方地公开向被你丫污蔑过的人承认错误,保证不再胡来。何必羞羞答答地“犹抱琵琶半遮面”呢? 真是岂有此理!