爱你那天正下雨是谁拍啊

爱你那天正下雨这部戏是哪?窆九陌?

全部回答

    一、职员   导演:何 洛 作品:《创世纪》;《少年天子》;《少年包青天》;《真情告白》;《谍战》;《天涯追杀令》   摄影 郑志勇 作品:《天涯追杀令》;《谍战》;《肥猫寻亲记》   美术:李 涛 作品:《少年包青天》   录音:莫 奇 作品:《橘子红了》;《大明宫词》;《人证》   二、演员   刘 磊 饰演 艾橘上 作品:《孔雀》;《茶马古道》;《曼谷雨季》;《人间四月天》;《夜半歌声》;《北京夏天》   陈莉娜 饰演 宁恩怜 作品:《激情燃烧的岁月》;《爱如风过》;《长恨歌》;《苍天有眼》;《雾非雾》   张 恒 饰演 孙芊芊 作品:《还珠格格》;《红色康乃馨》;《粉红女郎》;《人证》   于小慧 饰演 黎 恩 作品:《和平年代》;《荣誉》;《警戒线》;《情有千千劫》   章 杰 饰演 宁信之 作品:电影《廖仲恺》;《宋庆龄和她的姐们们》;《红楼梦》;《孙中山》;《英雄无悔》   《爱你那天正下雨》已于2005年2月25日在珠海开机,预计2005年6月完成制作。
     《爱你那天正下雨》由国内颇具实力的北京博瑞杰影视文化公司投资拍摄。

《爱你那天正下雨》由北京博瑞杰影视文化公司投资拍摄的。