猎人的宝宝

请问 宠物低等级或高等级的抓来有区别吗还是自己练起来都差不多还有就是宝宝有时为什么会拉不住怪 谢谢!

全部回答

同类宝宝同一等级属性是一样的,自己的宝宝从低等级带到高等级,与直接从野外抓同等级的是一样的(当然是在等级,忠诚度都一样的条件下) 宝宝拉不住怪原因只有一个,就是怪物对你的仇恨高与对宝宝的,也就是说你对怪物的伤害大大高于宝宝对怪物的伤害(比宝宝伤害高是正常的,但是高太多就会转移仇恨了)。

练级只开低吼.PK关低吼.

1应该让你宠物学习嘲讽技能,拉不住怪嘲讽一次就行了 2每次战斗都先放冰陷阱 3宠拉不住怪就装死 兽王天赋一般不会出现这种情况

有区别,低级的练比较好,拉不住怪是因为你的仇恨太高了,例如连续几个致命,你应该是射击的吧,要不很难说BB拉不住

没区别的啊

低等级宝宝抓来 属性点比高的多些 成长1级会给1级的点