询问裴涩琪与千明勋的关系

有一期情上,裴涩琪说他喜欢的类型时,为什么大家都看千明勋,二哥还鬼鬼的笑呢?一直好奇二人的关系,请大家解释一下吧

全部回答

首先我想说艺人们的情感应该不是我们去关注的重点!再者明星的恋情不是那么容易理清楚的事啊!在上情书时裴MM好象说过喜欢千明勋这类的,而且在其中也多次学二哥的动作,还一起跳舞,但是选择时却好似重来没有选过他啊!在两人参加的《万元幸福》里好象从二哥妈妈的嘴里得知两人仅是好朋友关系!最近传出的绯闻是裴MM和崔始源在谈恋爱!

那一集啊