刷战场问题

  问一下怎么刷阿拉西?当我是最后一个加入的,他们说让我等下一局。过了一会儿这些人都在奥城出来了。又一会提示我进不进,我点了进,然后我们就开刷了,第一次是让联盟赢,等联盟赢了后。出来一张表,我点了退出战场,回到了奥城,他们怎么在污染着之穴啊?第二次部落胜了,他们才回到奥城,过了一会又提示我进不进,我进了,可完了第一次后,我也想回到污染着之穴,就把那张表给关了,我就一动不动了,2分钟后我退了出来,再过了一会儿我就被踢了。
  。。--!请问我怎样才能在联盟赢了之后也回到污染着之穴阿?要怎么操作?谢谢。

全部回答

你是自己排队还是队长排队啊?你和他们是一个团队的吗?只有在哪排队才会从哪出来的!

可能系统出点问题.不管谁获胜,点了退出都是回到奥,然后队长排队,提示你进的时候你就进,然后看团长安排胜负.