敬请各位大师帮我看看

  命理:请各位大师帮我看看 各位大师好:我想请问我的事业、婚姻、财运。姓名:刘晨靖 生日公历:1975。10。23 阴历1975。09。19 已时生人刘火晨金靖金出生年月日时: (公历) 1975年 10月 23日 10点0分 此命五行木旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
  (4木 2火 1土 0金 1水,1:7 )(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历) 乙卯年(兔) 九月 十九 巳时 八字:(男命) 乙卯 丙戌 壬寅 乙巳 五行: 木木 火土 水木 木火 纳音: 大溪水 屋上土 金薄金 覆灯火 还请您帮我看看我的面相如果您有时间的可以的话谢谢。
  我近来要谈一装生意不知结果怎么样还请明示。可以给我提出一些建议吗? 可以帮我看看面相吗??谢谢各位大师。

全部回答

我以前给你打过卦吧? 你是壬水日主生于秋天,不得时,八字"一食三伤两财一杀",是从弱格中的从儿格.从儿格木为用神,今年流年为丙戌,是耗用神之年,丙虽有财,但难任四木相生,你问的那件事困难重重,虽然你的名字于八字有补益,但那只是从五行而言,从命理而言是妨碍财运的!

能发达,有经济手腕,外乡发财之命。

从八字看你的个子还挺矮的,至少在你的弟兄中是最矮的.这个论坛我算的最准,但是要收费的,具体你可以和我联系。

能发达,有经济手腕,外乡发财之命。今年生意兴隆,所谈可成。要防因异性而失败。

命里有时钟须有,命里无时莫强求

    姓名笔划:刘(15)、晨(11)、靖(13) 先天三才:15(戊辰土)、11(甲寅木)、13(丙午火) 后天三才:16(己未火)、26(己未火)、24(丁巳火) ---------------------------------------------------- 总格:39(壬子水) 变格:14(丁巳火) 您的姓名三才配置为:土→土→火。
    五格具体灵义为: 1。天格:天格是祖先留下来的,其数理对本人的一生影响不大。 (厚重)兴家得助的贵人数:反凶化吉之象。成首领,占上峰,雅量厚重,豪侠、足智多谋,善于协调,集名望。
  能服众,为大事大业可成,富贵发达的好暗示。 2。人格:又称主格,是整个姓名的中心,注意影响人的一生命运。   (变怪)变怪奇异的豪侠数:富有义气侠情,然而变动常多,风波不息。
  此数中人,临万能越死线,而奏大功者有之。力不足,随波逐流,遇波折而破产亡家者有之。 3。地格:又称前运,影响人中年以前的命运。 (掘藏得金)家门余庆的金钱丰盈数:路途多有崎岖,实为难免。
    然而策略智谋出众,白手可以成家,财源广进,到老愈丰,子孙继承余庆的福运。 4。总格:又称后运,影响人自中年到老年的运程。 (富贵)富贵荣华的变化无穷数:此数为祸乱一过反成幸福贵重之格。
  权威长寿,财帛丰富,德泽四方,才谋盈身,富贵至极,暗藏悲惨凶象,所谓物极必反,切勿轻用之。   5。外格:主要看一个人的社交能力、智慧等。 (破兆)沦落天涯的失意烦闷数:多破兆,家庭缘薄。
  孤独,不如意,烦闷,危难遭厄,浮沉不定,为了慷慨,施惠招怨,劳而无功,凄惨孤独。其他运配合不宜者,有伤天寿。 2006年,时年31岁,大运癸未,流年丙戌,偏财主事。   云来樵子迷归路,水大鱼翁失钓钩。
  此岁周转不定,事业受挫,防桃色风波,先凶后吉。 1。工作、求财的最佳方位是南方,其次是东方,最不利的方位是北方、西方。 2。学习、办公的位置宜坐东朝西或坐南朝北。 3。
  自己的卧床其床头应置于卧室的东方或南方,即睡觉的时候头应向东方或南方。   4。服饰、家庭布置以及其他一切生活用具、用品的颜色宜绿色或红色为主,忌白、黑二色。 5。
  自己的名字或所经营供职之企业的牌名宜带「火、木」偏旁或「火、木」数理的字。 6。做生意或与人交往宜与:配相为羊、狗、猪的人,忌与属鼠、牛、龙、鸡的人来往,或者成事不足,败事有余,或者受其牵连,晦气不断。
    (上述后天补救是针对原局喜忌而言,当岁运使柱中五行发生变化时,应以当年的五行喜忌为主!) 。